Gummersbach
Fürstenbergstr. 2
45355 Essen
0201 676464

Montag bis Sonntag
ab 17 Uhr geöffnet -
Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Impressum

Kochen mit Herz

>> Genießen Sie in entspannenden Momenten die saisonale Vielfalt guter Küche, oder entdecken Sie unsere spielerisch-kulinarischen Abende. Auch, wenn Sie mehr als "nur" gut essen und trinken möchten, sind Sie herzlich willkommen - lassen Sie sich gut bekömmlich unterhalten! 

Überblick

 


10 Gang Menu am 24.9.2023   Ausverkauft

Glücklich in 3 Schritten

Karussell Menu von Essen Geniessen e.V.


21. Oktober   Geschlossene Hochzeit  :-)

Höfflin Gummersbach Menu  am 28. Oktober  2023
7 Gänge   7  Weine

30.  Oktober  2023        geschlossen
1. November  2023        geöffnet

Unser Gänse Menu ab 1. November 2023 - 22. Dezember 2023

Ausbildung  2023


Ausstellung Camill Leberer  -  Mel Ramos


Weihnachten  2023


Zum jeweiligen Ereignis bitte hinunter scrollen

zum Anfang der Seite

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Glücklich in 3 Schritten

 

 

zum Anfang der Seite

 


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Karussell Menu 8.9.-23.10.2023

 

ESSEN GENIESSEN Das Restaurant Karussell

Das Herbst Menu 2023


kleiner Gruß aus der Küche

MAULTASCHE
Kürbis   SchalottenSchmelze   Bergkäse

SUPPE  von  der  ROSEVAL  Kartoffel
Trüffel   Peterli

SORBET  von  der  PFLAUME
kleiner Sekt

ZANDERFILET
Trauben   crèmiges Kraut
Kartoffelmousseline
oder

FILET  vom  ANGUS BEEF
Sauce Café de Paris
Erbsen   Karotten   Pommes Dauphine

BIRNE HÉLÈNE   2.0
oder
kleine Auswahl  französischer ROHMILCHKÄSE
- Affineur Waltmann Erlangen -

4 Gänge incl. der begleitenden Weine oder Stauder Pils   79

Sie trinken keinen Alkohol :  alternativ : 1 Flasche Schlossquelle leise oder laut 


Als vegetarische Varinate :

4 Gänge incl. der begleitenden Weine oder Stauder Pils   69€

 

 

zum Anfang der Seite

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ausstellung Camill Leberer - Mel Ramos

 

Wir zeigen 

Originale von Mel Ramos 


und Arbeiten von Camill Leberer 

-  Unikate des Schaffens 1998 - 2019  -



In Zusammenarbeit mit 

Erhard Witzel  

OuadrART  Dornbirn
Sebastianstr. 9
A-6850 Dornbirn 

 

 

zum Anfang der Seite

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

10 Gang Menu

 



Ausverkauft


24.  September  2023


10 Gang ÜBERRASCHUNGSMENU 


- serviert in 7 Gängen -   


Der Preis beträgt  49.00 Euro à Gast.


-  keine Küchenänderungen   nur mit Reservierung  -

 

Nach telefonischer oder elektronischer Anmeldung 
und Überweisung ist Ihr Tisch fixiert. Merci vielmals.

Sparkasse Essen
IBAN : DE59 3605 0105 0008 3441 29
Konto   : 8344129  BLZ : 36050105

 

zum Anfang der Seite


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Das Höfflin Gummersbach Menu


Unser grosses Menu mit Matthias Höfflin


Samstag

28. 10. 2023


Matthias Höfflin

vom Schambachhof  Bötzingen, Kaiserstuhl 

stellt seine neuen Weine vor. 



Unsere “ Küche “  kocht dazu ein 7 Gänge Menu. 

7 Gänge und 7 Weine 
Samstag
28. Oktober 2023 
18.00 h 
150.00 Euro

 


Ihre Reservierung ist fixiert mit der telefonischen 
oder elektronischen Anmeldung 
und der schließlichen Überweisung des Betrages auf : 

Sparkasse Essen 
IBAN :  DE59 3605 0105 0008 3441 29 
BIC : SPESDE3EXXX 
Konto : 8344129
BLZ  : 36050105

Herzlichen Dank!

 

zum Anfang der Seite

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Das Gans Menu ab 1.11.2023

 

SCHNATTER  PENG  BRUTZEL !!! 


UNSER GANS MENU


1. November 2023 - 22. Dezember 2023


GÄNSEMOUSSEPRALINE
Quitte Schalotte 


STEINPILZSUPPE

Thymian Croûtons 

GÄNSEKEULE
winterliches Rotkraut   Maronenpurée 
Kartoffelkloß  mit  Gänserillettes 

POMMES TATIN  Calvados Eis

oder

kleine Auswahl
französischer ROHMILCHKÄSE    
Affineur Waltmann

Menu à Gast  66


zusätzlicher Lustgang : 

SCHNITZEL von der Gänseleber
Honigkuchen  Schalottenmarmelade
roter Portwein  Quevedo

Menu à Gast  85

 

zum Anfang der Seite


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Ausbildung 2023


Wir sind ein familiengeführtes Restaurant in Essen in der Nähe des Borbecker Schloßparks.


Wir verstehen uns als Restaurant in dem der anspruchsvolle Gast von heute zur Ruhe kommt,

und eine unprätenziöse Atmosphäre wahrnimmt.


Unser Platz ist eine Frischküche mit neu interpretierten Küchenklassikern.....

- eine moderne Genießerküche.

50 Restaurantplätze, Platz für 2 bis 120 Gäste in unseren Stuben

und unsere sommerliche "kastanienbaumgeschütze" Terrasse mit 40 Plätzen.

Somit suchen wir für  2023

........ leidenschaftliche, fröhliche junge Mitarbeiter mit Spass und Freude an Menschen,
Essen und Trinken zur Ausbildung im Restaurantfach (m/w) und in der Küche  Köchin/Koch

mit schnell wachsendem eigenverantwortlichen Aufgabenbereich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


zum Anfang der Seite

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Weihnachten 2023


Weihnachten  im  Restaurant Gummersbach

 


Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag

25. Dezember  &  26. Dezember 2023 

haben wir für Sie mittags geöffnet ! 


11.30h - 15.00h 


Es erwartet Sie ein 5 Gang Menu




Weihnachten  zu  Hause



Bestellung des Menus spätestens

bis zum 18. Dezember 2023


Abholung nur am 24. Dezember

von 11.00h bis 13.00h

 

 

zum Anfang der Seite


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -