Gummersbach
Fürstenbergstr. 2
45355 Essen
0201 676464

Montag bis Sonntag
ab 17 Uhr geöffnet -
Dienstag Ruhetag

Impressum

Kochen mit Herz

>> Genießen Sie in entspannenden Momenten die saisonale Vielfalt guter Küche, oder entdecken Sie unsere spielerisch-kulinarischen Abende. Auch, wenn Sie mehr als "nur" gut essen und trinken möchten, sind Sie herzlich willkommen - lassen Sie sich gut bekömmlich unterhalten! 

Überblick


Kulinarischer Treff
in Mülheim an der Ruhr
20. Juli - 23. Juli 2017

10 Gänge Menu  à Gast 35.00 Euro
ZUSATZTERMIN  :  20. August 2017 sowie 24.  September  2017

 

Otmar Alt
Sie sehen neue Bilder !

ESSEN GENIESSEN e.V.
Die Veranstaltungen 2017

Gourmet Menu
4. November 2017
7 Gänge - 7 Weine mit Matthias Höfflin

Hummer Essen....


Ausbildung

Mitbringsel !


Feiern bei uns !!



zum Anfang der Seite

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kulinarischer Treff 2017


Kulinarischer Treff

Mülheim an der Ruhr

in den Ruhrauen

20. Juli 2017 - 23. Juli 2017

 

Ruhranlagen Nähe Schleuseninsel

Do. ab 16 Uhr, Fr. – So. ab 12 Uhr

 

 

zum Anfang der Seite

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

10 Gänge 35.00 Euro

 

Immer am letzten Sonntag des Monats :


10 Gänge für 35.00 Euro !

 

ab 16.30h

gewünschter ZUSATZTERMIN :

Sonntag,  20. August 2017

24.  September   2017


Nur mit Reservierung!

 

 

zum Anfang der Seite

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Otmar Alt 2017


Otmar Alt

Sie sehen die neuen Bilder !

 



zum Anfang der Seite

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ESSEN GENIESSEN 2017


Die Veranstaltungen 2017


Stadtparkfest

14. Juli 2017 - 16. Juli 2017
Winzerfest

Gourmet Meile Metropole Ruhr
24. August  2017 - 27. August  2017
Weltkulturerbe Zollverein Essen

 

 

zum Anfang der Seite

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Gourmet Menu Höfflin 4.11.2017


GOURMET MENU

4. November 2017


Was Sie immer schon
über ökologisch hergestellten Wein wissen wollten
- hier erfahren und schmecken Sie es!

Matthias Höfflin
vom Schambachhof, Bötzingen, Kaiserstuhl
besucht uns wieder, und stellt den neuen Jahrgang vor.

Unsere " Küche "  kocht dazu ein 7 Gänge Menu.


7 Gänge und 7 Weine

Am Samstag,
den 4. November 2017
ab 18.00 h Sektempfang
à Gast 85.00 Euro
Nur mit vorheriger Reservierung !

Ihre Reservierung gilt als fixiert
mit der Überweisung des Betrages auf :

Sparkasse Essen
IBAN : DE59 3605 0105 0008 3441 29
BIC : SPESDE3EXXX

Herzlichen Dank!

 

 

zum Anfang der Seite


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Hummer Essen...........

 

The never ending story !

Wählen Sie aus drei Möglichkeiten :


Hummer upgrade

ein ganzer HUMMER ca. 500 - 600 Gramm

gute Butter   Ceasar's Salad   Kartoffelgratin

| 36.00 € | *


Immer Montags nur mit Reservierung --- spätestens bis Freitagmorgens zuvor !

* gleichbleibende Hummerpreise vorausgesetzt

 

Hummer macht Spaß! 


Soviel Sie genießen können! 

zum Spaß-Preis  |58.58 Euro |*

lecker zubereitet mit 

Cognac Sauce, Beurre blanc & Baguettes 

 

Immer Montags nur mit Reservierung --- spätestens bis Freitagmorgens zuvor !
* gleichbleibende Hummerpreise vorausgesetzt 

 

Hummer  Menü

 

HUMMERSUPPE "Ile flottante" 


ausgelöster 1/2 HUMMER mit Spaghetti und Pastisschaum


ein ganzer ausgelöster HUMMER mit Beurre blanc 


CRÈME BRÛLÉE 

| 58.00 Euro |*


Immer Montags nur mit Reservierung --- spätestens bis Freitagmorgens zuvor !

* gleichbleibende Hummerpreise vorausgesetzt

                                                        

zum Anfang der Seite

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ausbildung 2017


Wir sind ein familiengeführtes Restaurant in Essen in der Nähe des Borbecker Schloßparks.


Wir verstehen uns als Restaurant in dem der anspruchsvolle Gast von heute zur Ruhe kommt,

und eine unprätenziöse Atmosphäre wahrnimmt.


Unser Platz ist eine Frischküche mit neu interpretierten Küchenklassikern.....

- eine moderne Genießerküche.

50 Restaurantplätze, Platz für 2 bis 120 Gäste in unseren Stuben

und unsere sommerliche "kastanienbaumgeschütze" Terrasse mit 40 Plätzen.


Somit suchen wir für 2017


........ leidenschaftliche, fröhliche junge Mitstreiter mit Spass und Freude an Menschen,

Essen und Trinken zur Ausbildung im Restaurantfach (m/w) mit schnell wachsendem

eigenverantwortlichen Aufgabenbereich.


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


zum Anfang der Seite

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Feiern bei uns !

 

Glücklich in 3 Schritten

 

- verliebt verlobt verheiratet -

 

.....und für andere Feste !

 

Zum Preis von 62.- Euro à Gast  - unser All Inclusive -

bieten wir Ihnen unsere individuelle Betreuung

in allen Dingen Ihr Fest betreffend und beinhaltet weiterhin............

 

.......Neugierig geworden?

 

Sie feiern doch nur einmal....!

 

Rufen Sie uns an!


zum Anfang der Seite

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -