
>> Genießen Sie in entspannenden Momenten die saisonale Vielfalt guter Küche, oder entdecken Sie unsere spielerisch-kulinarischen Abende. Auch, wenn Sie mehr als "nur" gut essen und trinken möchten, sind Sie herzlich willkommen - lassen Sie sich gut bekömmlich unterhalten!
Überblick
Ostern 2023
Karfreitag FischMenu
Sa So Mo kleines Menu & à la carte
10 Gänge Überraschungsmenu
30. April 2023
Muttertag 2023
14. Mai SpargelMenu
Mittwoch 17. Mai 2023 geöffnet
Unsere ausser Haus Events 2023
Ausbildung 2023
Ausstellung Camill Leberer - Mel Ramos
Feiern bei uns !!
Zum jeweiligen Ereignis bitte hinunter scrollen
zum Anfang der Seite
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
7 Gänge 7 Weine
Samstag, 25. März 2023
Empfang 18.00h
Essen ca.18.30h
Vera Latzel
vom Restaurant Le Moissonnier, Köln,
ist zu Gast
im Restaurant Gummersbach
und führt uns in die Welt der Winzer
und Winzerinnen ein, mit denen
das Le Moissonnier
und der gleichnamige Weinhandel zusammenarbeiten.
Allesamt Familienbetriebe
- klein, pfiffig und kreativ.
Und vor allem:
Sie respektieren die Natur!
Denn wie es einer der Winzerfreunde so treffend ausdrückte:
„Die Natur hat ein klares Gesetz:
Respektiere mich
und du bekommst das Beste zurück“
Wir freuen uns auf einen kulinarischen Abend
und darauf, Ihnen eine Auswahl französischer Weine zu präsentieren.
Florian Hüttel und Arne Hinz
kochen dazu ein 7 Gang Menu
à Gast 120 €
Nach telefonischer oder elektronischer Anmeldung
und Überweisung ist Ihr Tisch fixiert. Merci vielmals.
Sparkasse Essen
IBAN : DE59 3605 0105 0008 3441 29
Konto : 8344129
BLZ : 36050105
10 Gang Menu
26. März 2023
10 Gang ÜBERRASCHUNGSMENU
- serviert in 7 Gängen -
Der Preis beträgt 49.00 Euro à Gast.
- keine Küchenänderungen nur mit Reservierung -
Nach telefonischer oder elektronischer Anmeldung
und Überweisung ist Ihr Tisch fixiert. Merci vielmals.
Sparkasse Essen
IBAN : DE59 3605 0105 0008 3441 29
Konto : 8344129 BLZ : 36050105
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ostern 2023
KARFREITAG - FISCH - MENU
7. April 2023
ab 17.00h 4 Gang Menu 74Euro…..und à la carte!
OSTERSAMSTAG MENU
8. April 2023
ab 17.00h 4 Gang Menu 69Euro…..und à la carte!
OSTERSONNTAG MENU
9. April 2023
von 11.30h - 14.00h nur Menu
& ab 17.00h 4 Gang Menu 69Euro…..und à la carte!
Ostermontag MENU
10. April 2023
ab 17.00h 4 Gang Menu 69Euro…..und à la carte!
Vorbestellung bitte bis zum Samstag, 1. April 2023
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Muttertag 2023
14. Mai 2023
11.30 h - 14.30 h
und ab 17.00h
4 Gang SPARGELMENU
Ihre Reservierung ist fixiert mit der telefonischen
oder elektronischen Anmeldung
und der schließlichen Überweisung des Betrages auf :
Sparkasse Essen
BIC : SPESDE3EXXX
IBAN : DE59 3605 0105 0008 3441 29
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Mittwoch 17. Mai 2023
Montag und Dienstag
15. und 16. Mai geschlossen!
Mittwoch, 17. Mai geöffnet
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Veranstaltungen ausser Haus 2023
Essen...verwöhnt 2023 vom 14. Juni - 18. Juni 2023
Kulinarischer Treff Ruhrauen Mülheim vom 20. Juli - 23. Juli 2023
Gourmet Meile Metropole Ruhr vom 24. 8. - 27. 8. 2023
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ausstellung Camill Leberer - Mel Ramos
Wir zeigen
Originale von Mel Ramos
und Arbeiten von Camill Leberer
- Unikate des Schaffens 1998 - 2019 -
In Zusammenarbeit mit
Erhard Witzel
OuadrART Dornbirn
Sebastianstr. 9
A-6850 Dornbirn
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ausbildung 2023
Wir sind ein familiengeführtes Restaurant in Essen in der Nähe des Borbecker Schloßparks.
Wir verstehen uns als Restaurant in dem der anspruchsvolle Gast von heute zur Ruhe kommt,
und eine unprätenziöse Atmosphäre wahrnimmt.
Unser Platz ist eine Frischküche mit neu interpretierten Küchenklassikern.....
- eine moderne Genießerküche.
50 Restaurantplätze, Platz für 2 bis 120 Gäste in unseren Stuben
und unsere sommerliche "kastanienbaumgeschütze" Terrasse mit 40 Plätzen.
Somit suchen wir für 2023
........ leidenschaftliche, fröhliche junge Mitarbeiter mit Spass und Freude an Menschen,
Essen und Trinken zur Ausbildung im Restaurantfach (m/w) und in der Küche Köchin/Koch
mit schnell wachsendem eigenverantwortlichen Aufgabenbereich.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
zum Anfang der Seite
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Feiern bei uns !
Glücklich in 3 Schritten
- verliebt verlobt verheiratet -
.....und für andere Feste !
Zum Preis von 88.- Euro à Gast - unser All Inclusive -
bieten wir Ihnen unsere individuelle Betreuung
in allen Dingen Ihr Fest betreffend und beinhaltet weiterhin............
.......Neugierig geworden?
Sie feiern doch nur einmal....!
Rufen Sie uns an!
zum Anfang der Seite
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -