
>> Die Jahreszeiten wechseln, Frische folgt aus frischen Ideen mit jeder Saison. Wir schauen bei unseren Gerichten genau hin und bieten neben ausgesuchten Zutaten und besonderen Gerichten die Raffinesse im Detail, die selbst scheinbar Bekanntes zur Neuentdeckung werden lässt.
Die Speisenkarte
FRISCHE UND GUTE ZUTATEN
KOCHEN UND GUTES ESSEN
Florian Hüttel
Unsere Klassiker
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny
Brotauswahl
ZIEGENKÄSE
Cranberry Birne Walnuß Rauke
16.5
ARANCINI
Tomatenschaum Parmesan Antipasti
17
FISCHSUPPE
Noilly Prat Aioli Croûtons Bergkäse
17
CARPACCIO vom Rinderfilet
Parmesan Trüffelmayonnaise
getrocknete Tomaten Blattsalat
21
WIENER SCHNITZEL
Preisselbeeren Zitrone KartoffelEndivienstampf
28
argentinisches RUMPSTEAK
ca. 250g flambiert
PfefferCognacSauce grüne Bohnen
Drillinge
35
ZITRONENSORBET
von der Bergamotte
VODKA
7.5
mallorquinischer GATO
Bourbon Vanille Eis
11
CRÈME BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
steirisches Kernöl
9.5
BIRNE HÉLÈNE 2.0
11
französische ROHMILCHKÄSE
vom Affineur Waltmann Erlangen
18.5
Kleine Portion
13
Wunschkäse
7
AFFOGATO
Espresso Vanille Eis
6.5
mit Botucal Rum
15
Das Herbst Karussell Essen geniessen e.V.
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny
Brotauswahl
MAULTASCHE
Kürbis SchalottenSchmelze Bergkäse
SUPPE von der ROSEVAL Kartoffel
Trüffel Peterli
SORBET von der PFLAUME
kleiner Sekt
ZANDERFILET
Trauben crèmiges Kraut
Kartoffelmousseline
oder
FILET vom ANGUS BEEF
Sauce Café de Paris
Erbsen Karotten Pommes Dauphine
BIRNE HÉLÈNE 2.0
oder
kleine Auswahl französischer ROHMILCHKÄSE
- Affineur Waltmann Erlangen -
4 Gänge incl. der begleitenden Weine oder Stauder Pils 79€
Sie trinken keinen Alkohol : alternativ : 1 Flasche Schlossquelle leise oder laut
Als vegetarische Varinate :
4 Gänge incl. der begleitenden Weine oder Stauder Pils 69€
keine Kreditkarten Debitkarten
Die Tafel
|
|
keine Kreditkarten Debitkarten |
|
|