
>> Die Jahreszeiten wechseln, Frische folgt aus frischen Ideen mit jeder Saison. Wir schauen bei unseren Gerichten genau hin und bieten neben ausgesuchten Zutaten und besonderen Gerichten die Raffinesse im Detail, die selbst scheinbar Bekanntes zur Neuentdeckung werden lässt.
Die Speisenkarte
FRISCHE UND GUTE ZUTATEN
KOCHEN UND GUTES ESSEN
Florian Hüttel & Arne Hinz
Empfangsgetränk
Blutorangensaft mit Rieslingsekt
8.5
Unsere Klassiker
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny
Brotauswahl
FISCHSUPPE
Noilly Prat Aioli Croûtons Gruyère
17
CARPACCIO vom Rinderfilet
Kapernmayonnaise Garnelen
Parmesan Rauke
21
WIENER SCHNITZEL
Preisselbeeren Endivienstampf Zitrone
28
argentinisches RUMPSTEAK
ca. 250g, flambiert
PfefferCognacSauce grüne Bohnen
Drillinge
35
französische ROHMILCHKÄSE
vom Affineur Waltmann Erlangen
16
Kleine Portion
10
Wunschkäse
6
Dessert
ZITRONENSORBET
von der Bergamotte
VODKA
7.5
mallorquinischer GATO
Bourbon Vanille Eis
karamelisierte Orangen
11
CRÈME BRÛLÉE
Rum Rosinen Eis
Don Papa
9
AFFOGATO
Espresso Vanille Eis
6.5
mit Botucal Rum
15
Unser kleines Menu
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny
Brotauswahl
MANGO CURRY SUPPE
gebratene Garnelen Zitronengras
confierte ENTENKEULE
Südfrankreich
Miso Honig Pak ChoI Orange
Basmati Reis
mallorquinischer MANDELKUCHEN
- GATO -
Bourbon Vanille Eis
3 GANG 45
Unser kleines vegetarisches Menu
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny
Brotauswahl
gebackener französischer ZIEGENKÄSE
Thymianhonig Granatapfelvinaigrette
CashewKerne Blattsalat
ARANCINI
Spargelschaum Kräuterseitlinge
confierte Tomaten grüner Spargel
CRÈME BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis steirisches Kernöl
3 GANG 39
keine Kreditkarten
Die Tafel
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keine Kreditkarten |
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