Gummersbach
Fürstenbergstr. 2
45355 Essen
0201 676464

Montag bis Sonntag
ab 17 Uhr geöffnet -
Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Impressum

Handgeschriebene Speisenkarte

>> Die Jahreszeiten wechseln, Frische folgt aus frischen Ideen mit jeder Saison. Wir schauen bei unseren Gerichten genau hin und bieten neben ausgesuchten Zutaten und besonderen Gerichten die Raffinesse im Detail, die selbst scheinbar Bekanntes zur Neuentdeckung werden lässt. 

Speisenkarte

 

 

FRISCHE UND GUTE ZUTATEN


KOCHEN UND GUTES ESSEN


Florian Hüttel & Arne Hinz

 

  

Unsere  Klassiker

 

 

kleiner Gruß aus der Küche


normannische Butter   Brotauswahl



FISCHSUPPE
Noilly Prat   Aioli   Croûtons   Gruyère
17


CARPACCIO  vom  Rinderfilet
Balsamico Dressing   Parmesan   Rauke
21


gebackener ZIEGENKÄSE   
Thymianhonig   rote Beete  
Castelluccio Linsen
Kernöl   Blattsalat
15
 

WIENER SCHNITZEL   
KartoffelEndivienPurée
Zitrone   Preisselbeeren
23.5


ca. 220 gr.
argentinisches RUMPSTEAK
PfefferCognacSauce
Bohnen   Drillinge
33


ca. 220 gr.
RUMPSTEAK 
US Beef IBP
PfefferCognacSauce
Bohnen   Drillinge
43



französischer ROHMILCHKÄSE
- Affineur Waltmann Erlangen -
16



Unser  kleines  Menu




kleiner Gruß aus der Küche


normannische Butter   Brotauswahl

 

CARPACCIO
von der Kohlrabi
Pinienkernmousse   Parmesan   Schnittlauchöl


SÜPPCHEN vom bunten RÜBEN
Trüffel


RAGU  vom  REH
von unseren Jägern aus der Eifel
hausgemachte Tagliatelle  
schwarze Walnüsse   Kirschen


VALRHONA  CARAMELIA  SCHOKOLADENMOUSSE
Rharbarbersorbet   Erdbeeren

oder

kleine Auswahl
französischer ROHMILCHKÄSE
- Affineur Waltmann Erlangen -

56
 


Dessert


CRÈME  BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
8.5


ZITRONENSORBET
von der Bergamotte
VODKA
7.5


SPASS  am  SORBET  
10

 
mallorquinischer  GATO
Bourbon Vanille Eis
Erdbeeren
11


GÂTEAU AU CHOCOLAT

Himbeersorbet
11


französische ROHMILCHKÄSE
vom Affineur Waltmann  Erlangen
16
Kleine Portion
10
Wunschkäse
6



AFFOGATO

Espresso   Vanille Eis
6.5

mit  Botucal Rum
15

Die Tafel