Gummersbach
Fürstenbergstr. 2
45355 Essen
0201 676464

Montag bis Sonntag
ab 17 Uhr geöffnet -
Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Impressum

Handgeschriebene Speisenkarte

>> Die Jahreszeiten wechseln, Frische folgt aus frischen Ideen mit jeder Saison. Wir schauen bei unseren Gerichten genau hin und bieten neben ausgesuchten Zutaten und besonderen Gerichten die Raffinesse im Detail, die selbst scheinbar Bekanntes zur Neuentdeckung werden lässt. 

Die Speisenkarte

 

 

FRISCHE UND GUTE ZUTATEN

         KOCHEN UND GUTES ESSEN


Florian Hüttel & Arne Hinz



Empfangsgetränk
 
Blutorangensaft mit Rieslingsekt
8.5



Unsere Klassiker


kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny
Brotauswahl


FISCHSUPPE
Noilly Prat   Aioli   Croûtons   Gruyère
17

CARPACCIO  vom  Rinderfilet
Kapernmayonnaise   Garnelen
Parmesan   Rauke
21

WIENER SCHNITZEL
Preisselbeeren   Endivienstampf   Zitrone
28

argentinisches RUMPSTEAK 
ca. 250g, flambiert
PfefferCognacSauce   grüne Bohnen  
Drillinge
35

französische ROHMILCHKÄSE
vom Affineur Waltmann  Erlangen
16
Kleine Portion
10
Wunschkäse
6

 


Dessert



ZITRONENSORBET
von der Bergamotte
VODKA
7.5

mallorquinischer GATO
Bourbon Vanille Eis  
karamelisierte Orangen
11

CRÈME BRÛLÉE
Rum Rosinen Eis
Don Papa
9

AFFOGATO
Espresso   Vanille Eis
6.5

mit  Botucal Rum
15

 


Unser  kleines  Menu


kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny
Brotauswahl


MANGO  CURRY  SUPPE 
gebratene Garnelen   Zitronengras


confierte  ENTENKEULE
Südfrankreich
Miso   Honig   Pak ChoI   Orange
Basmati Reis


mallorquinischer MANDELKUCHEN
-  GATO  -
Bourbon Vanille Eis

3 GANG   45


Unser  kleines  vegetarisches  Menu

kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny
Brotauswahl


gebackener französischer  ZIEGENKÄSE
Thymianhonig   Granatapfelvinaigrette
CashewKerne   Blattsalat


ARANCINI
Spargelschaum   Kräuterseitlinge  
confierte Tomaten   grüner  Spargel


CRÈME  BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis   steirisches Kernöl

3 GANG   39

 

 

 

keine Kreditkarten

Die Tafel