Gummersbach
Fürstenbergstr. 2
45355 Essen
0201 676464

Montag bis Sonntag
ab 17 Uhr geöffnet -
Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Impressum

Handgeschriebene Speisenkarte

>> Die Jahreszeiten wechseln, Frische folgt aus frischen Ideen mit jeder Saison. Wir schauen bei unseren Gerichten genau hin und bieten neben ausgesuchten Zutaten und besonderen Gerichten die Raffinesse im Detail, die selbst scheinbar Bekanntes zur Neuentdeckung werden lässt. 

Speisenkarte

 

 

FRISCHE UND GUTE ZUTATEN


KOCHEN UND GUTES ESSEN


Florian Hüttel & Arne Hinz

 

  

Unsere  Klassiker

 

 

FISCHSUPPE
Noilly Prat   Aioli   Croûtons   Gruyère
17


gebackener ZIEGENKÄSE   *
Thymianhonig   rote Beete  
Castelluccio Linsen
Kernöl   Blattsalat
15
 

WIENER SCHNITZEL   *
KartoffelEndivienPurée
Zitrone   Preisselbeeren
23.5


RUMPSTEAK   *
US Beef IBP
PfefferCognacSauce
Bohnenbündelchen   Drillinge
36



Unser  kleines  Menu


kleiner Gruß aus der Küche


normannische Butter   Brotauswahl

 


gebeizter LACHS
Spargelsalat
Umberghof Kirchhellen
Orangenvinaigrette



SUPPE vom SPARGEL

Bärlauchravioli


weisser & grüner SPARGEL
Umberghof Kirchhellen
Parmaschinken
Butter   Kartöffelchen


mallorquinischer GATO
Bourbon Vanille Eis
Erdbeeren

oder

kleine Auswahl französischer ROHMILCHKÄSE 
vom Affineur Waltmann  Erlangen 


49.20 €


auch als vegetarisches Menu  :

ZIEGE  statt  LACHS

ohne Parmaschinken
dafür mehr Spargel

 

 


Dessert


CRÈME  BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
8.5


ZITRONENSORBET
von der Bergamotte
VODKA
7.5


SPASS  am  SORBET  
10

 
mallorquinischer  GATO
Bourbon Vanille Eis
Erdbeeren
11


GÂTEAU AU CHOCOLAT

Himbeersorbet
11


französische ROHMILCHKÄSE
vom Affineur Waltmann  Erlangen
16
Kleine Portion
10
Wunschkäse
6



AFFOGATO

Espresso   Vanille Eis
6.5

mit  Botucal Rum
15



*  Die mit  Sternchen versehenen Speisen

können Sie AUSSER HAUS bestellen

 

Die Tafel