
>> Die Jahreszeiten wechseln, Frische folgt aus frischen Ideen mit jeder Saison. Wir schauen bei unseren Gerichten genau hin und bieten neben ausgesuchten Zutaten und besonderen Gerichten die Raffinesse im Detail, die selbst scheinbar Bekanntes zur Neuentdeckung werden lässt.
Speisenkarte
FRISCHE UND GUTE ZUTATEN
KOCHEN UND GUTES ESSEN
Florian Hüttel & Arne Hinz
Unsere Klassiker
FISCHSUPPE
Noilly Prat Aioli Croûtons Gruyère
17
gebackener ZIEGENKÄSE *
Thymianhonig rote Beete
Castelluccio Linsen
Kernöl Blattsalat
15
WIENER SCHNITZEL *
KartoffelEndivienPurée
Zitrone Preisselbeeren
23.5
RUMPSTEAK *
US Beef IBP
PfefferCognacSauce
Bohnenbündelchen Drillinge
36
Unser kleines Menu
kleiner Gruß aus der Küche
normannische Butter Brotauswahl
gebeizter LACHS
Spargelsalat
Umberghof Kirchhellen
Orangenvinaigrette
SUPPE vom SPARGEL
Bärlauchravioli
weisser & grüner SPARGEL
Umberghof Kirchhellen
Parmaschinken
Butter Kartöffelchen
mallorquinischer GATO
Bourbon Vanille Eis
Erdbeeren
oder
kleine Auswahl französischer ROHMILCHKÄSE
vom Affineur Waltmann Erlangen
49.20 €
auch als vegetarisches Menu :
ZIEGE statt LACHS
ohne Parmaschinken
dafür mehr Spargel
Dessert
CRÈME BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
8.5
ZITRONENSORBET
von der Bergamotte
VODKA
7.5
SPASS am SORBET
10
mallorquinischer GATO
Bourbon Vanille Eis
Erdbeeren
11
GÂTEAU AU CHOCOLAT
Himbeersorbet
11
französische ROHMILCHKÄSE
vom Affineur Waltmann Erlangen
16
Kleine Portion
10
Wunschkäse
6
AFFOGATO
Espresso Vanille Eis
6.5
mit Botucal Rum
15
* Die mit Sternchen versehenen Speisen
können Sie AUSSER HAUS bestellen
Die Tafel
26.5. - 30.5. 2022
Die Flasche 0.75 L = 16.50 € Der Karton 6 Flaschen = 90.00 €
|
|
Keine Kreditkarten |
|
|