
>> Die Jahreszeiten wechseln, Frische folgt aus frischen Ideen mit jeder Saison. Wir schauen bei unseren Gerichten genau hin und bieten neben ausgesuchten Zutaten und besonderen Gerichten die Raffinesse im Detail, die selbst scheinbar Bekanntes zur Neuentdeckung werden lässt.
Die Speisenkarte
Unsere Klassiker
kleiner Gruß aus der Küche
normannische Butter Brotauswahl
FISCHSUPPE
Noilly Prat Aioli Croûtons Gruyère
17
gebackener ZIEGENKÄSE
Birne Walnuss Feldsalat
16
CARPACCIO vom Rinderfilet
Kapernmayonnaise Garnelen Parmesan
Rauke
21
WIENER SCHNITZEL
Preisselbeeren Endivienstampf
Zitrone
26
US RUMPSTEAK
IBP Iowa Beef Packers
PfefferCognacSauce grüne Bohnen
Drillinge
42
Dessert
ZITRONENSORBET
von der Bergamotte
VODKA
7.5
mallorquinischer GATO
Bourbon Vanille Eis
karamelisierte Orangen
11
CRÈME BRÛLÉE
Rum Rosinen Eis
Don Papa
9
französischer ROHMILCHKÄSE
- Maître Affineur Waltmann Erlangen -
16
AFFOGATO
Espresso Vanille Eis
6.5
mit Botucal Rum
15
Vegetarisch
SPINATKLÖßCHEN
braune Butter
Endivie Bergkäse
15
FRÜHJAHRSKARUSSELL 2023
ab dem 20. Jänner 2023
kleiner Gruß aus der Küche
normannische Salzbutter Brotauswahl
SUPPE vom badischen FELDSALAT
Apfelcroûtons Zwiebelravioli
SCHWEINEBAUCH Südwestspanien
Knollenselleriemousseline Frühlingslauch
RoteBeeteSenf
SORBET vom APFEL
Calvados Thymian
FORELLENFILET - Eifel -
Rieslingschaum
geräuchertes Kartoffelmus
Wirsingroulade
oder
CORDON BLEU vom HIRSCH
Kerbelschaum
Tomme de Savoie
Steckrübe Birne
CRÊME BRÛLÉE !!
oder
kleine Auswahl französischer ROHMILCHKÄSE - Affineur Waltmann Erlangen -
4 Gänge incl. der begleitenden Weine oder Stauder Pils 78€
Sie trinken keinen Alkohol :
alternativ : 1 Flasche Schlossquelle leise oder laut
Die Tafel
|
|
Keine Kreditkarten |
|
|