
>> Die Jahreszeiten wechseln, Frische folgt aus frischen Ideen mit jeder Saison. Wir schauen bei unseren Gerichten genau hin und bieten neben ausgesuchten Zutaten und besonderen Gerichten die Raffinesse im Detail, die selbst scheinbar Bekanntes zur Neuentdeckung werden lässt.
Die Speisenkarte
FRISCHE UND GUTE ZUTATEN
KOCHEN UND GUTES ESSEN
Florian Hüttel
SPARGELMENU
Spargel Umberghof Kirchhellen
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny
Brotauswahl
SPARGELSUPPE
Kokos Mango Satéspiess
weißer & grüner SPARGEL
COHO LACHS FILET
Bärlauchbutter
Kartöffelchen
oder
weißer & grüner SPARGEL
KALBSSCHNITZEL
Sauce Hollandaise
Kartöffelchen
APRIKOSENSORBET
Sekt
oder
KÄSEDESSERT
3 GANG 52
Unser kleines vegetarisches Menu
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny
Brotauswahl
gebackener französischer ZIEGENKÄSE
Thymianhonig Granatapfelvinaigrette
CashewKerne Blattsalat
ARANCINI
Spargelschaum Kräuterseitlinge
confierte Tomaten grüner Spargel
CRÈME BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
steirisches Kernöl
3 GANG 39
Unsere Klassiker
kleiner Gruß aus der Küche
gute Butter aus d’Isigny
Brotauswahl
FISCHSUPPE
Noilly Prat Aioli Croûtons Gruyère
17
CARPACCIO vom Rinderfilet
Kapernmayonnaise Garnelen
Parmesan Rauke
21
SEETEUFELFILET
Tomatenchutney Zitrone Babyblattspinat SafranRisotto
34
französische MAISHUHNBRUST
- gefüllt -
Parmesanschaum Pfifferlinge Tomate Tagliatelle
26
WIENER SCHNITZEL
Preisselbeeren KartoffelEndivienstampf Zitrone
28
argentinisches RUMPSTEAK
ca. 250g, flambiert
PfefferCognacSauce grüne Bohnen
Drillinge
35
französische ROHMILCHKÄSE
vom Affineur Waltmann Erlangen
17
Kleine Portion
12
Wunschkäse
7
Dessert
ZITRONENSORBET
von der Bergamotte
VODKA
7.5
mallorquinischer GATO
Bourbon Vanille Eis
karamelisierte Orangen
11
CRÈME BRÛLÉE
Rum Rosinen Eis
Don Papa
9
AFFOGATO
Espresso Vanille Eis
6.5
mit Botucal Rum
15
keine Kreditkarten Debitkarten
Die Tafel
ab dem 25. Mai 2023
|
|
keine Kreditkarten Debitkarten |
|
|