
>> Die Jahreszeiten wechseln, Frische folgt aus frischen Ideen mit jeder Saison. Wir schauen bei unseren Gerichten genau hin und bieten neben ausgesuchten Zutaten und besonderen Gerichten die Raffinesse im Detail, die selbst scheinbar Bekanntes zur Neuentdeckung werden lässt.
Speisenkarte
FRISCHE UND GUTE ZUTATEN
KOCHEN UND GUTES ESSEN
Florian Hüttel & Arne Hinz
Unsere Klassiker
kleiner Gruß aus der Küche
normannische Butter Brotauswahl
FISCHSUPPE
Noilly Prat Aioli Croûtons Gruyère
17
CARPACCIO vom Rinderfilet
Balsamico Dressing Parmesan Rauke
21
gebackener ZIEGENKÄSE
Thymianhonig rote Beete
Castelluccio Linsen
Kernöl Blattsalat
15
WIENER SCHNITZEL
KartoffelEndivienPurée
Zitrone Preisselbeeren
23.5
ca. 220 gr.
argentinisches RUMPSTEAK
PfefferCognacSauce
Bohnen Drillinge
33
ca. 220 gr.
RUMPSTEAK
US Beef IBP
PfefferCognacSauce
Bohnen Drillinge
43
französischer ROHMILCHKÄSE
- Affineur Waltmann Erlangen -
16
Unser kleines Menu
kleiner Gruß aus der Küche
normannische Butter Brotauswahl
CARPACCIO
von der Kohlrabi
Pinienkernmousse Parmesan Schnittlauchöl
SÜPPCHEN vom bunten RÜBEN
Trüffel
RAGU vom REH
von unseren Jägern aus der Eifel
hausgemachte Tagliatelle
schwarze Walnüsse Kirschen
VALRHONA CARAMELIA SCHOKOLADENMOUSSE
Rharbarbersorbet Erdbeeren
oder
kleine Auswahl
französischer ROHMILCHKÄSE
- Affineur Waltmann Erlangen -
56
Dessert
CRÈME BRÛLÉE
Bourbon Vanille Eis
8.5
ZITRONENSORBET
von der Bergamotte
VODKA
7.5
SPASS am SORBET
10
mallorquinischer GATO
Bourbon Vanille Eis
Erdbeeren
11
GÂTEAU AU CHOCOLAT
Himbeersorbet
11
französische ROHMILCHKÄSE
vom Affineur Waltmann Erlangen
16
Kleine Portion
10
Wunschkäse
6
AFFOGATO
Espresso Vanille Eis
6.5
mit Botucal Rum
15
Die Tafel
30. Juni - 7. Juli 2022
Die Flasche 0.75 L = 16.50 € Der Karton 6 Flaschen = 90.00 €
|
|
Keine Kreditkarten |
|
|